限定50個・公式ホームページ限定先行予約

限定50個・公式ホームページ限定先行予約

新年の門出を華やかに彩る特選おせち。
婚礼料理を手がける総料理長監修の味わいを
ぜひご家庭でお楽しみください。

朱雀邸おせち料理

公式HP限定先行予約はこちら

限定50個
特製おせち 三段重 21,600円(税込)

ご予約締切日

2020年12月4日(金)まで
ご予約はお電話・またはHP特設フォームより承っております

ご予約について

お振り込みまたはリバースイート京都鴨川迎賓館でのご精算がお済みになり次第、ご予約確定とさせていただきます

お渡し日

【配送】12月31日着予定
※配送日時のご指定はできませんのでご了承ください
【手渡し】12月30日 10時~12時までにお受取りにお越しください

備考

※悪天候(積雪など)、災害、交通障害などの影響で商品のお届けが遅延する可能性がございます。 ご了承の上、ご注文ください。

※食品の性質上、返品は原則としてお受けできません。配送途中の破損や明かな不良品などございましたら商品到着後、速やかにメールにてご連絡ください。 開封後に明らかに風味の異常がある場合を除き、開封済みの商品は代金の返金、および商品の交換は承っておりません。

※複数個をそれぞれ別住所への配送を希望される場合は住所ごとにご注文をお願いいたします。 2カ所以上の住所への配送を1注文におまとめいただきましてもご対応いたしかねますのでご了承ください

※保存方法:要冷蔵・10度以下

※消費期限:2021年1月2日16:00

※ご予約のキャンセル・数量変更は12月4日(金)まで


―厳選素材―

数の子、いくら、黒豆をはじめ一年の始まりの日にふさわしい素材を厳選。 ひとつひとつの素材が持つ旨みにこだわり、丹精込めてお作りします。めでたき新年の門出に、ぜひご賞味ください。

―壱の重―

伊勢海老黄金揚げ・数の子・いくら・田作り・伊達巻・紅白蒲鉾・八幡巻・栗きんとん・黒豆密煮・のし梅


―弐の重―

三色柿博多・花餅梅・烏賊黄金焼き・生麩時雨煮・ねじり梅人参・穴子昆布巻・鴨ロース・帆立柚庵焼き・渋皮栗甘露煮・海老マリネ・魚のテリーヌ・田舎風パテ・筍土佐煮・蛸旨煮・蓮根田舎煮・どんこ椎茸・松笠慈姑


―参の重―

ローストビーフ・サーモン柚庵焼き・さごし喜寿司・梅人参・梅長芋・結び昆布・叩き牛蒡・サーモン砧巻・鮃龍飛巻・菊花蕪・紅白なます


※仕入れ状況により一部メニュー内容が変更となる場合がございます

公式HP限定先行予約はこちら
お申込み・お問い合せ
TEL:075-222-8878